Letícia

Triste estou, magoado, ferido, com o meu coração sangrando entre lágrimas.

Sim estou feliz por fora, mas por dentro estou no canto entre duas paredes agachado do meu eu, com medo, chorando, sem o bater do sopro de vida no peito, assim estou entre lágrimas e silêncio recitando a nossa vida como um poema escrito com sangue da nossa amizade.

Em um pedaço de papel está esse poema, estou com ele entre as mãos, sujo os meus dedos com o meu sangue e os limpo os com as minhas lágrimas.

Conto piadas com um sorriso nos olhos e na boca , faço festas me divirto ao extremo, mas estou sangrando e deixo rastros de minha angustia e medo por te perde.

Não importa o que aconteça seremos irmãos, mesmo que o sangue se esgote , mesmo que o sangue do poema seque, e minhas lágrimas não molhe mais, estarei ali com pedaços de papeis nas mãos.

Por que sempre, sempre seremos irmãos.

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 26/07/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2401154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.