Te amo

Então ela diz assim

Para mim

Te amo

Mas em seguida

Sai da minha vida

Teve que partir

A vida é assim

Ela teve que partir

Mas sei que não é o fim

Prometemos um amor sem fim

E ela se encaixa perfeitamente em mim

Não demora

Ela logo chora

Tento consolar

Falar

Para ela que não vou fugir, estarei sempre aqui

Mas ela agora que partir

Viajar

O trabalho dela exige isso, nao posso lamentar

Sei como é isso, e sei que é um até logo

Mas mesmo assim em todas as nossas despedidas eu choro

Minha alma chora sem razão

Por partir com essa solidão

Sem ela do meu lado

Estou transtornado

Mas vou lembrar

Dela sempre sem nenhum engano

Da ultima frase que ouvi daquela boca falar

Te amo