A SAGA...2ª PARTE
Decidi a tua ajuda abandonar
Ficar aqui
Em meio ao frio
De qualquer lugar
Não vou te atormentar
Vou me calar
Mas não me cobre bondade
Pois sou fruto da maldade
Da pura perversidade
Expurgo de tua herdade
Perpetuar o momento
Não me trará liberdade
Milênios se passarão
E a terra apodrecerá
E vendo a mórbida solidão
Ainda que eu tente salvar minha honra
Recaio na tal tristeza
Me sinto resto na imensidão
E na tua crença maldita
Do clero de vida erudita
Sem mais, a tumba fechou
Cravou-me o peito
E se afastou
Amargo é o fel que te amou