EU TE AMO
A você me entreguei de alma e coração
Quero por toda minha vida viver essa emoção
O nosso sentimento é uma fortaleza
Repleto de bênção e cheio de beleza
Você é um sonho que virou realidade
Transformou minha vida em completa felicidade
O amor que vivemos foi por Deus presenteado
Com muita cumplicidade ele foi alimentado
A reciprocidade é o alicerce da nossa união
Concretizada com muito respeito, fidelidade e paixão