VIAGEM

QUERO SONHAR COM VOCÊ,

FEITO UM PENSAMENTO FORTE,

QUE É PRA TE DAR SORTE.

NAQUELE SONHO,

EU ME IMPONHO,

FEITO UMA FACA DE CORTE,

QUE CORTA, COMPORTA, ABRE A PORTA,

MAS NÃO SUPORTA.

QUERO PASSEAR PELO SEU CORPO,

ATRAVÉZ DE UM OLHAR,

MESMO QUE VOCÊ NÃO QUEIRA,

EU TE OLHO POR INTEIRA,

A OLHO NÚ E SEM VISEIRA,

QUANDO A NOITE CHEGAR.

NO COLO SOBRE SEU TIRACOLO,

LIVRE, LEVE, SOLTA.

CANSADA E SEM NADA FALAR.

QUERO SER O PESO DA SUA CONCIÊNCIA,

VOCÊ GOSTA DA INCOVENIÊNCIA,

QUANDO A NOITE TERMINAR.

QUERO SER SUA DÔR QUE DÓI SEM MACHUCAR,

O CORTE, A MORTE,

OU A FALTA DE SORTE,

POR NÃO SABER SONHAR.

UM SONHO,

UMA MIRAGEM,

UMA MULHER, UMA ILUSÃO.

QUE DIFERENÇA FAZ,

SE TODO AQUELE SONHO,

NÃO TOCOU SEU CORAÇÃO.