Anjo

Anjo machucaste as suas asas?

Há muito tempo eu aguardo pelo seu retorno

Indago-me com o tempo,

Será ele mesmo ou não o meu maior argumento?

Continuo a sua espera

Estou sentado há dias sobre a mesma pedra,

Por que você me arrancou do meu próprio mundo?

Quando olho para o rio a frente,

Tento desvendar o que por mim você realmente sente,

Aqui a sua espera me sinto dentro de um cinema mudo

Vejo a sua imagem em meus pensamentos,

Para mim o seu sorriso é único

Mas não entendo o porquê do seu abandono,

O peso da desilusão é grande, e pesa sobre mim nesse momento

Anjo que despertou em mim o maior dos sentimentos

Eu só queria voltar a dormir direito,

Desde a sua ida, eu sinto uma forte dor dentro do meu peito

Eu só queria também recuperar todo esse tempo perdido

Pois sempre que a noite chega,

A solidão me toma e eu me encontro em conflito

Parece até que me abandonou em um outro mundo no exílio.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/07/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2401038
Classificação de conteúdo: seguro