VIVA MEU SONHO
VOCÊ QUE É MINHA VIDA,
OH! MINHA DÔCE PAIXÃO,
RECEBA-ME POR INTEIRO,
E OFEREÇA-ME SEU CORAÇÃO.
VOCÊ QUE ME FEZ VIVER,
VOCÊ QUE ME FEZ SOFRER,
AGORA ESTAMOS DISTANTES,
SÓ SONHOS PODEMOS TER.
MAS MESMO SONHANDO ESTOU BEM,
VIVA MEU SONHO VOCÊ TAMBÉM.
VOCÊ QUE UM DIA SE FOI,
E NUNCA MAIS VOLTOU,
DEIXOU DE SER PRESENTE,
E NO PASSADO FICOU.
ENTÃO VIVA MEUS SONHOS,
SONHOS DE QUEM AINDA AMA.
POIS O AMOR É MESMO ASSIM,
UMA VIDA DE SONHOS QUE NÃO TEM FIM.