EU E VOCÊ

IMAGINE EU E VOCÊ,

ULTRAPASSANDO TODOS OS OBSTÁCULOS,

PARA AMARMOS PARA SEMPRE.

VOCÊ SERIA A DONA DO MEU CORAÇÃO,

E DOS MEUS PENSAMENTOS.

SERIA COMO SE VOCÊ CONTROLASSE OS MEUS SENTIMENTOS.

UM DESEJO DE TE AMAR,

UMA VONTADE DE TE ABRAÇAR,

NÓS DOIS NO MUNDO DA LUA,

MINHA BOCA DESEJANDO A SUA,

PERDIDOS DE ENCANTO,

GRITANDO A TODOS OS CANTOS,

QUE VIVERÍAMOS O NOSSO AMOR.

SÓ VOCÊ E EU,

NOSSO AMOR SERIA TÃO GRANDE,

TÃO IMENSO,

MAIOR QUE O NOSSO CORAÇÃO.

DESEJARÍAMOS VIVER,

BUSCANDO AVENTURA E PAIXÃO.

DESEJARÍAMOS A LIBERDADE,

VIVERÍAMOS EM FUNÇÃO DA VERDADE,

MEU CORAÇÃO BUSCARIA SEU CORAÇÃO,

E JUNTOS BUSCARÍAMOS A EMOÇAO.

SÓ VOCÊ E EU,

NÓS DOIS...