Segredos...
Quero sussurrar ao seu ouvido...
Coisas que só você e eu sabemos...
Coisas nossas de puro segredo...
Vou falar dos meus e seus desejos...
Vou fazer você se entorpecer...
Até a sua face se ruborizar...
Entre sussurros e pausas e suspiros...
Vou contando todos os nossos segredos...
Quero ver você tremer ate perder os sentidos...
Tremer quando você me ouvir, e sentir os meus sussurros...
Ah! você vai sentir prazer em me escutar...
Ah! você vai gostar, vai-te trazer boas lembranças...
Vai sentir saudades, e vai viajar nos pensamentos...
Vou contar em detalhes, todos os nossos segredos...