A canção que fiz para você chorar
Te escrevo uma canção para chorar
Já que meu ombro não posso te dar
Não é muito, eu devo confessar
Mas faço o que posso pra tentar te consolar
E o que as vezes fica entre nós
Acabamos sempre deixando pra trás
Nós nos esquecemos de reanimar
Toda a esperança de voltar a sonhar
Como o whiskey que derrete o gelo,
Deixando apenas uma fria ilusão
Somos uma dose de bebida forte
Dois cavalos selvagens que não podem ser domados
Por isso, leve essa canção onde quer que vá
Derrame suas lágrimas ao lembrar
Que hoje você que é feliz,
Tem tudo aquilo que eu quis
E depois da nossa relação
Sobrou pra mim uma doce ilusão
De poder te confortar
E jogue, rosas de encontro ao mar
Saiba que lá eu irei estar
Pois eu vivo a te acompanhar,
Mesmo que você não note
E depois que o tempo passou
Uma lagrima ainda restou
Que escorre ao lembrar
Da canção que fiz pra você chorar