A CHEGADA DO AMOR

Suave como uma pluma

o amor vem como a primavera,

e deposita em nossa alma,

uma esperança de quimera.

Tal como uma semente germina,

cresce se emaranha nos domina,

sem pressa. Ele nos espera.

O amor é tão inesperado,

nem sabemos quando vai chegar.

Nem mesmo em que estado,

ele poderá nos encontrar.

Mas, nos encherá de alegria,

tornando quente a noite mais fria,

quando de nós se aconchegar.

Marco Antonio Orsi

26.07.2010