Sentidos

Se por noites cálidas vejo- te banhado de mar e luar

E se o sal da ilha toca tua pele, teu corpo de deus

Se tua silhueta forte faz sombra ao meu desejo.

Sou toda sol... luz... lua...

Se teu andar felino, inquetante

Não cala meu peito

E tua voz de bardo

Toca meus ouvidos

Sou toda tato... paladar... visão

E nuvem tênue de luz, sonhos, sombra,

Planetas, estrelas, cometas que passeiam no firmamento

Explosões e galáxias em formação!

Palpitam ritmicamente em sons celestes.

Explode a vida!

Transformando tudo em liquido vulcânico

Que corre sob a pele de meu corpo de sonhos.

Lucinéia Alves

Lucinéia Alves
Enviado por Lucinéia Alves em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.