Sentimentos Puros…Bem linearmente complexos…

Sou bem perigoso

É perigoso

Estar comigo

Sim

Passo mais tempo

Nos meus mundos

Do que a ouvir

A nossa voz

A voz do coração

Mas se os meus mundos

Me darão a imortalidade

É a nossa voz

Que me dará a Imensidão…

E eu estou sempre

Em locais mal afamados

Onde me possa mostrar

Sem que ninguém

Me possa realmente

Me dar importância

Me possa ligar…

Estando dividido

Entre cigarros

Bebida

E escrita

Onde escrevo

E penso no nosso amor

Que tanto me dá prazer

Como me sublima a nossa ferida…

E o que dás

O que me poderás prometer?

A esperança

Da fusão

De dois mundos impossíveis

Um sonho demente

Que nunca

Irá acontecer…

Sabendo

Que não sou fácil de encontrar

Pois sei que me achas

Quando te apetece

Quando os teus outros amores

Sentes

Que não te merecem

Podes-me encontrar

Fisicamente

Mas jamais

Nunca mentalmente

A eterna

Fortaleza

Que me separa

Do mundo

E de ti

Onde estou

Onde não quero

Que ninguém possa chegar

O meu baluarte de fé

De sonhos

Que apesar das pistas que te dei

Nunca realmente

Chegaste

A buscar

E é por isso

Pela tua falta de persistência

Meu Amor

Minha Vida

Que nunca

Jamais

Em tempo algum

O mesmo ser

Poderemos ser

A razão insondável

E genética

Que apesar de te amar

De uma forma

Como nunca

Ninguém te irá amar

Não suporto

A não ser por meros segundos

A eternidade

Contigo

Sim o amor é desinteressado

E puro

E puro

Basta que leias sobre o que sou

E o que serei

E saberás

Que a menos

Que me queiras amar como nunca amas-te

A menos que toleres o que sou

Saberás que

Com alguém

NUNCA

A não ser contigo

Poderei permanecer

Poderei

Estar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/07/2010
Código do texto: T2400753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.