E Amo-te…
Bem à minha maneira
Tanto concisa
Como desordeira…
Daquela forma
Que sabes bem
Que tanto estou no poço
Como a beijar as estrelas
Que tanto estou longe
Como à tua beira
Que tanto é apaixonada
Como distante
Que tanto é ordenada
Como caótica
Que tanto é próxima
Como distante
Que tanto pode demorar meses
A se manifestar
Como agora
Que te digo
Em silêncio
Que apesar de tanta coisa que nos separar
E nos separar para sempre
É contigo
Que até tudo acabar
Que eu gostava
De estar…
E eu sei
Que não pudemos
Nem devemos
Nos aproximar
Mas eu amo-te
E sempre te amarei
Sabendo da sua impossibilidade
Eu amo-te
Nos teus silêncios
Sentindo
Que comigo
Nunca irás estar
Pois eu só te posso oferecer
Um amor infinito
E uma louca intermitência
E por isso
Ficarás com outra pessoa
Que te possa dar um afecto
Constante
Que eu nunca poderei dar
Pois tanto estou no fundo
Do tal poço
Como o céu
A beijar…
Sim, Amo-te…