Sempre
Eu fecho os olhos
e vejo luzes
nesta noite tão escura
Eu toco-lhe
com minhas mãos
como a um sopro
Mas a certeza esta
ai com você
Para sempre, sempre
estarei aqui -
a lhe esperar
Todos os dias e anos
eu não posso deixar
de ouvir meu coração
que me diz para ficar
e ao seu lado voar
Sempre - para sempre
sem dizer adeus -
pela eternidade
ou amanhã e
para sempre depois de
amanhã