AMOR CONSORTE... COM SORTE!
Juntássemos idéias-cabeça
à espiritualidade sensível e intuitiva
aplicadas à inteligência cursiva
e acrescida com o tempero do sexo
por via única que nos eleva desde as coxas
em toda essa vida de destinos desconexos
permitida a passar vã e frouxa...
E teríamos enciclopédias e antologias escritas
monografias, tratados, legados e regados a vinhos
e sambas, canções e rocks, baladas e poesias
em suspensos jardins de flores e amores
transformando tudo em prazer e encanto
num inusitado pomar ardente de um único recanto...
assim, que se farte desse líquor para todo o sempre,
e, a quem não conheça desse sentimento, o fervor,
tão logo o saiba, dele adquira cotas ou lotes
para colecioná-lo por toda a vida perene,
na certeza de que não adquira calote,
mas, a essência balsâmica
que evidencia o fulgor
de quem se baseia na alma
e dela faz o leme de sua caravela...
movida pelas velas aos caminhos da boa sorte!
Eis aí, o nosso grande amor consorte.