Momentos

Antes de você

Sempre que pensava

No futuro

Me entristecia o coração

Mas você melhorou

Meu astral

Os sábios dizem

Que uma vez na vida

A gente encontra

Alguém que

Revoluciona nosso mundo

E vira tudo de cabeça

Para baixo

Mas lembre-se

É só uma vez na vida

Talvez isso

Nunca mais se repita

A natureza do tempo

É tão transitória

Tudo que há de bom na vida

São apenas momentos

Temos que curtir esse momento

Mesmo que seja transitório

Amanhã poderá ser

Tudo sombrio

E poderemos estar

Sem amor

E também sem dinheiro

Não há como escapar

De todos os revezes

Mas lembre-se

Somente mais uma vez

Nem mesmo o véu

Da morte

Poderá ultrapassar

Tudo isso

Durma e sonhe

Que estamos no paraíso

Eternizando esse momento!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 26/07/2010
Código do texto: T2400681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.