Fotografias de Ti…

Toca a música

Que idealizei

No momento de te amar

Toca no rádio do meu carro

Para onde eu vou

Para onde não me possas encontrar…

E eu vejo

E choro

Por tocar

Nessas fotos

Onde te amei

E onde descobri

Não aguentar

Mais te amar…

E assim

Fugindo da minha falta de coragem

Fugindo de ti

Estou a ir para algures

Dentro

E fora de nós

Dos nossos sonhos

Que cometemos

O erro supremo

De tentar construir

Antes que soubesses

Que ao me dares o teu amor

Me irias para sempre destruir….

E eu amo-te

Amo

As estrelas

No teu olhar

As palavras subliminares

Que nunca chegámos

Realmente

A partilhar

Amo o teu amor

Aglutinador

Que fez de ti

Para sempre

Minha querida

Me separar…

E eu vou andando

Parando apenas

De bar em bar

Onde encontro corpos

Que nada me dizem

Mas que procuro

Pela relação de espelho

De te tentar encontrar

Num sexo que não me interessa

Mas que vou partilhando

Em mulheres anónimas

Que me dão o afecto

Que um dia

Há um dia

Me costumavas dar

Mas que de um momento para o outro

Quando a minha genética

Assumiu

A minha verdade

Me deixou interessar

A única coisa

Que agora me interessa

São os mundos que costumo criar

E que do mundo

Me estão a separar

E a tua fotografia

Disléxica

Que nunca

Pararei

E deixarei

De olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/07/2010
Código do texto: T2400680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.