E eterno... O nosso agora!
Ficaria por horas,
Descobrindo os teus sonhos,
Decifrando o teu olhar,
E decorando teu sorriso...
Assim sem juízo,
A qualquer hora,
Em qualquer lugar,
Uma dose pra relaxar
Uma noite inteira só de amar,
Perdidos no tempo,
Nas carícias insaciáveis,
Nos beijos intermináveis
Livres em nossa prisão,
Inventando o nosso amor,
Sem pudor, sem limites
E tudo a ver... Nós dois.
E eterno...
O nosso agora!