Você só precisa existir!
Você...
É o meu desejo atrevido,
O sorriso mais lindo,
Em que não posso resistir,
O beijo que já não deixo de sentir,
É a loucura mais certa,
A rotina incerta ,
Que não cabe em mim,
A noite é bem melhor assim...
Tudo que quero,
É você sempre por perto,
E mesmo que eu não te veja,
Você só precisa existir,
E ser feliz pra mim!