ALMA PERDIDA
Por que me roubou a felicidade?
Se a construí com o pouco que te sobrava.
Cuidei para que esse pouco me bastasse.
Aceitei,
porque muito me faltava.
Nada me fascina...
Luz é o que busquei, enfim.
Sofri tanto nessa vida
Que a escuridão alojou-se em mim!
Sinto tua falta,
Dor insana...
Morrerei de tristeza...
Insuportável despedida!
Não aprendi a viver sem você.
Tudo é vago em minha vida.
Minh’alma ficará perdida.