BOEMIA

BOEMIA

Esta noite vamos cair na boemia

Nos entregarmos a orgia

E seja lá o que Deus quiser

Vai ser uma noite de calor

Para duas pessoas que se amam

Num universo de amor

Vamos fazer o que vier na cabeça

Não importa o que aconteça

Nada vai atrapalhar nossa noitada

Vamos para casa

Só quando vier a madrugada

E para encerrar nossa noite de boemia

Quando o dia chegar

Vou fazer um café pra nós dois

Depois vamos dormir abraçados

como dois namorados.

E vamos comemorar

Nossa noite de boemia.

Gelson O. Demari 15/06/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2400645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.