AI QUE SAUDADE QUE DÁ

AI QUE SAUDADE QUE DÁ

DO TEMPO QUE EU VIVIA

NO VENTRE DA MINHA MÃE

SEM NADA A ME PREOCUPAR.

AI QUE SAUDADE QUE DÁ

DO LUGAR QUE EU VIVIA

DO ACONCHEGO QUE EU SENTIA

NAQUELE HABITA.

AI QUE SAUDADE QUE DÁ

MINHA MÃE EU NÃO VIA

MAIS SUAS CARÍCIAS EU PERSEBIA

COM SUA MÃO NO VENTRE A DESLIZAR.

AI QUE SAUDADE QUE DÁ

DAQUELE MUNDO ÚMIDO E QUENTE

PROTEGIA COMO GENTE

NADA PODIA ME ALCANÇAR.

NEM GUERRA, NEM VIOLÊNCIA,

MAU NENHUM CHEGAVA LÁ.

MINHA MÃE ERA MEU GUIA.

MUITO AMOR EU RECEBIA.

AI QUE SAUDADE QUE DÁ.

GELSON O, DEMARI 05/12/04

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/07/2010
Código do texto: T2400617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.