AMAR além das fronteiras

Fale meu amor

Pois ouvirei você

Que seja segredo

Ou de seus dias vividos.

Denuncia para minha pessoa

Seus anseios e medos

Pois ouvirei calado

Imaginando tudo!

Diga-me musa encantada

O que afliges o seu coração

Mas eu digo a você nesse momento

Não espere a velhice achegar.

Pois o tempo passa,

Não quero ver lagrimas a derramar

Pois também não quero

Viver velho na solidão.

Passa se o tempo, muito ligeiro

Mas o que tem aqui no peito

Este não haverá de se acabar

Mas sempre é bom a gente conversar.

Pois o maior prazer de minha vida

É estar contigo, viver intensamente

Cada momento junto crê nisso

Então abrace, ame, e serei sempre o seu ombro.

A cor de seus olhos me domina

O seu afeto me inspira

Então rainha de meus pensares

Simplesmente, ame-me além dos obstáculos.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.