CONVERSA A TOA

CONVERSA A TOA

Quando conversamos de frente,

Seus olhos brilham de paixão.

Os olhos do meu coração,

Sorriem enquanto namoramos.

O vento separa os nossos lábios

Ele sente a minha ânsia e pára.

Procuro seus lábios e pouso no vazio.

O vento mal, de novo atrapalha.

Começamos a dedilhar as estrelas

No céu, as que rodeavam a lua.

No mastro de fios, luzes arco-íris,

Fotografava a sua sombra na rua.

Por tempo, vi o devasto da solidão.

Seus braços me laçaram com carinho.

Alcei vôo para autos sonhos de amor:

Acordei e me vi conversando sozinho...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/07/2010
Código do texto: T2400519