Um momento

Na volúpia de um instante

o ciúme desconcertante

O coração acelerado

e o olhos embaçados

Por um momento

fios de tristeza, noutro a certeza

que nada é meu, nem o amor

e nem a tua beleza...

Vou...sigo sem defesa...

Caio nas graças da realidade

e vejo-me na claridade

de um novo dia...

Te amo hoje e não amanhã!

(Acelone Custodio- 07/2010)

acesinha
Enviado por acesinha em 26/07/2010
Código do texto: T2400481