CANÇÃO DE DESPEDIDA
CANÇÃO DE DESPEDIDA.
Quero ausentar-me
da minha inútil consciência
Pois, se conscientizo-me,
mais feridas transbordam,
mais pânico sinto.
Uns dizem que exagero,
outros afirmam que não presto.
Dói ouvir falsidades sobre mim.
Quanto tempo perdido,
sem nada em troca.
Não existem amigos sinceros,
Não existem amores verdadeiros.
Não existem colegas de profissão éticos.
Enxergo só agora: Pura solidão.
Um caminho sem pétalas,
repleto de desencontros,
repleto de erros.
Quero que ao ausentar-me,
a PAZ reine
e que a justiça aja,
não seja cega.
Quero que nenhuma lágrima seja derramada.
Nem sorrisos se espalhem
entre as más línguas da cidade.
Peço apenas: SILÊNCIO.
Surgindo apenas um ponto: FINAL.
Andréa Ermelin
05 de Junho de 2007
Salvador-Bahia/ Brasil