AMOR ALÉM DA VIDA E DA MORTE
Tudo é estranho
Um pensamento fundo
Todas as formas de amar...
Tudo é um misterio
Um racíocinio oculto
Um segredo
Um enigma do universo...
Dentro de mim um sonho
Que a vida impõe
Mas do que o eterno amor
Ondas de sentimento
Lágrimas imaginadas
Que escorrem de um olhar...
Volta aos meus braços
Vês que a verdade
Ninguém saberá
Não haverá além da vida
Não haverá além da morte
Qualquer coisa maior
Qe o nosso amor...