Porto Seguro
Acaricio teus cabelos embranquecidos pelo tempo
Ternura imensa envolve o momento
Tens sido vida afora meu tesouro
Minha linda senhora!
Tempestades enfrentamos
Em Águas turbulentas navegamos
Todos os obstáculos vencidos
Em teus olhos o amor é cúmplice dos meus
De mãos dadas observamos o pôr do sol
Em nossas faces reflexos do entardecer
O mar calmo banha nossas mentes
Sem nada dizer, nos abraçamos...
Jamaveira
Presente da Mãe Natureza
Autor: Gaby Galeria: Natureza