Até Quando
Quando amei intensamente de corpo e alma
Me perguntei até quando
Quando me entreguei completamente
Me perguntei até quando
Até quando o amor durar
Até quando meu coração pulsar
Sim, até quando existir
Amarei
Quando sofri , quando chorei
Me perguntei até quando
Quando me debrucei as fotos do passado
Me perguntei até quando
Sim, até quando essa dor durar
Amarei
Quando me senti sozinho, abandonado
Me perguntei até quando
Quando fiz promessas , juras de amor
Sem pensar
Me perguntei até quando
Sim, até quando durar essa flor
Amarei
Então quando me encontrei pela primeira vez frente ao espelho
Me perguntei até quando
Quando vi em mim, a imagem do sofrimento e do amor que ainda sentia
Me perguntei até quando
Sim, até quando durar esse amor
Amarei
Quando td parecia tão perdido, e dentro de mim eu me perdia
Me perguntei até quando
Quando me procurei e entre caminhos só encontrei você
Me perguntei até quando
Sim, até quando eu ainda te amar
Amarei
Quando mesmo assim insisti nessa ideia louca
Me perguntei até quando
Quando forjei o meu amor
Me perguntei até quando
Sim, até quando existir você dentro de mim
Amarei
Quando te amei
Me perguntei até quando
Sim, continuarei simplesmente
Amando