Oceano de Amor
Velejando nesse imenso mar
Fugindo da onda que me perseguia
Tentando enxergar um pedaço de chão
Um ponto de luz que seria meu guia...
Encontrei em teus lábios
O sabor da água doce que não havia no mar
Em teus olhos a direção dos meus sentimentos
Na profundidade de um gostoso sonhar...
Navegando nessa imensidão
Eu me perdi assim na direção do meu mundo
Que em solidão já estava acostumada a ficar
Hoje me sinto mergulhada em tudo...
Perdi-me por entre essas águas
E em cada gota sinto de teu ser esse sabor
Que não havia encontrado em minhas aventuras
Mas que me inundam num Oceano de Amor...