VOCÊ ME PERDEU
E, eu que gostava demasiadamente de você
Te tendo, sem te ter
Te vendo, sem te ver
Eu, que por deveras vezes
Me peguei a te esperar
Sonhando em novamente te encontrar
Te sentir, te tocar
Eu que fui vítima de minha paixão
Ludibriada por uma ilusão
Eu que tanto te quis
Não quero mais...
Ser peça do teu jogo
Sabendo que serás sempre vencedor
Sendo tu fugitivo
Sem querer o meu amor
Eu que te amei loucamente
Confesso que perdi
Pois este amor você nunca quis
Brincaste com este sentimento
Iludiste meu coração
Sumiste como o vento
Não restando ao menos o respeito e a razão
Então, eu que gostava demasiadamente de você
Não gosto mais
Pois prefiro viver só
Viver em paz
Fernanda Alves
15/05/10