REENCONTRO
Hoje o inesperado aconteceu
Como fator do destino
Os ventos juntaram novamente
Você e eu
Hoje o sonho tornou-se novamente realidade
O reencontro esperado
Trouxe a tona verdades
Fazendo o futuro só saber Deus...
Hoje novamente o coração palpitou
Relembrou todas as sensações
Que este corpo já experimentou
Hoje o amor se aqueceu
Me fazendo lembrar
Que o meu coração
Nunca te esqueceu
Fernanda Alves
10/04/10