NINHO DE AMOR

Fico aqui calado

sentindo, sofrendo,

uma dor que quer gritar,

um amor que não se cala.

queria gritar ao mundo,

sentimentos que precisa,

de um afago, um cuidado,

ser cultivado pra sempre.

A distancia nao diminue,

o tempo não apaga,

o amor so aumenta,

querendo apenas viver.

Sei que tenho esperança,

o amor que enobrece,

vivo cada dia, cada minuto,

a sua espera, ao seu encontro.

Amor, onde voce esta,

apareça, me de um sinal,

diga que voce esta vivo,

grita, meu coração quer ouvir.

Não se esconda, viva apenas,

seu coração merece ser feliz,

juntos podemos encontrar,

o que ja sabemos que sentimos.

de uma chance,

para nossos corações,

juntos iremos contruir,

nosso ninho de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2400347
Classificação de conteúdo: seguro