JANTAR À LUZ DE VELAS..

"Com premeditada intenção,

e requinte nos detalhes,

o cenário foi preparado.

Um jantar à luz de velas.

Para desarmar seu coração,

deixando-o vulnerável,

para que pelo meu,

novamente sejas seduzido!

Sei que tu és meu,

assim como sempre sereis tua.

Mas não é por carregar essa certeza,

que largarei de surpreendê-lo,

com momentos de romance,

e gestos de amor e ternura.

Desta feita eu preparei,

o cenário e figurino,

voei nas asas de minha imaginação...

O resto da sinfonia noturna,

Deixarei que sejas regida,

por sua criatividade..

Por suas talentosas mãos!

O amor, bem nós sabemos,

precisa de dois corações

em sintonia para florescer.

Em nossa vida juntos,

Será sempre assim:

Às vezes iniciarei eu...

Outras vezes... Você!”

Tânia Camargo (22/07/2010 – 02h:48min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 26/07/2010
Código do texto: T2400339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.