OUTROS SONHOS

Como alcançar as estrelas,

Seguindo em outra direção?

Como conquistar seu amor,

Sem tocar seu coração!

choro a sua falta...

Mas, resignei-me a esquecê-lo

O amor quando é recíproco e verdadeiro

Não há porque sofrer.

Resolvi arriscar outros sonhos,

Decidi dar a volta por cima,

e buscar a felicidade em outros caminhos.

Quem sabe algum dia,

você acorda dos seus devaneios,

e sinta a falta dos meus carinhos.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400333
Classificação de conteúdo: seguro