EMBAIXO DO CHUVEIRO

Minha imaginação fertil forma tua imagem

Embaixo do chuveiro, olhos fechados

Corpo ensaboado espuma branca e perfumada

Fico imaginando-me ao teu lado,na delicia desse banho

Água que escorre por teu corpo

Suas mãos em suaves movimentos

Deixando-me em desejos extasiada

Meu corpo em chama imaginando a cena

Momento de loucura e imaginação!

Faço questão em colocar nesse momento...

Minha imaginão fertil a trabalhar

Ah!...quero sua imagem embaixo do chuveiro...

Essa noite na minha mente guardar

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/07/2010
Código do texto: T2400273
Classificação de conteúdo: seguro