ESTAREI EM TEU SONHO

Mesmo quando estás a dormir...

Estou aqui velando teu sono

E esse teu sorriso?...

Sei que sonhas comigo agora

Ao acordar perceberás que estive aqui

Porque deixei perfume de amor pairando no ar

Sentirás em tua boca sabor de mel do beijo meu

Essa vontade de sorrir ao acordar?

Será com certeza porque estive aqui

Fiquei ao teu lado enquanto dormias

Aut:Carmem(vidah)/26/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/07/2010
Código do texto: T2400245
Classificação de conteúdo: seguro