Morreremos se me deixar
Preso dentro de mim o amor da minha vida
Partiu sim! Não o tenho mais comigo
O mundo de repente é uma esfera sem cor
Uma prisão enorme sem janelas sem saídas
Posso ir e vir, porém todo lugar é morto
A própria morte não faz sentido
A dor é bem mais forte, é a própria morte
O corpo vaga a alma suicida já sem vida
Insiste na lembrança da despedida...
É enorme o abismo da tua falta
Cheguei lá embaixo e aqui permaneço
Não te esqueço nem quero, sou desespero
É compulsivo o descontrole do choro
A loucura do desejo por ti toma forma
É... Não sei viver sem voce, certeza!
O que mim resta é perdê-la para a eternidade
Lá sim, terei tempo de reconquistá-la
Jamaveira®
Imagem: Do Google