Amor Profundo.

Hoje acordei

Com uma vontade enorme de escrever

Falar do que sinto

E especialmente de você.

O que eu faria se você não existisse???

Sairia pelas ruas

Na esperança de alguma forma te encontrar

Ou então, em alguém tentaria te achar.

Espero que isso nunca aconteça

Que você nunca venha a me abandonar

Pois o que posso te dizer

É que sempre vou te amar.

Um amor assim profundo

Não é fácil encontrar

Por isso te peço meu amor

Não vá esta chance estragar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 26/07/2010
Código do texto: T2400184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.