PRISIONEIRO

JURO QUE UM DIA AMEI

JURO QUE SEMPRE DEI

UMA CARÍCIA CRISTALINA

NESTA DOCE BRANCURA

QUE DESABROCHAVA PURA

A ENCANTADORA MENINA.

NESTA ESTRADA A CINTILAR

EXIBIA MEU OLHAR

UMA PAIXÃO FASCINANTE

NAQUELE PEITO DEDICADO

ERA UM SONHO CALADO

UM SONHO RADIANTE.

EXIBIA O DOCE ARQUIVO

UM MOMENTO CRIATIVO

UMA CENA ESPETACULAR

MOSTRANDO AQUELA NUDEZ

UM AMOR SEM TIMIDEZ

UM SHOW A DESFILAR.

AS MADRUGADAS VAZIAS

VIVIAM AS LINDAS MAGIAS

DOS SONHOS QUE DESABROCHAVAM

COLORIDOS VOAVAM LENTOS

VERDADEIROS ACALENTOS

NOS OLHOS QUE AMAVAM.

NA ESTRADA CAMINHO

SEMPRE SOZINHO

CALADO A RETRATAR

AQUELAS HORAS DELICIOSAS

HORAS MARAVILHOSAS

DAQUELA PAIXÃO NO OLHAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 26/07/2010
Código do texto: T2400180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.