Continuo lhe procurando.
Hoje não vou passar por aquele
parque isolado para lhe procurar.
Estou na praia, pisando na areia,
vejo o mar e ela brincarem, naquele vai e vem.
Onde você está? Em que está pensando?
O procuro em todos os lugares,
isso é um jogo?
Onde eu chego você não está!
A anciedade em vê-lo, tomou conta de mim
é uma dor que me domina,
não tenho certeza de nada, não sei onde ir,
não paro de pensar em você, nada me anima.
Não quero outro alguém, apenas você!
Tenho apenas a certeza de que quero amá-lo.
Não vou parar de procurá-lo,
aqui, agora, do meu lado, você não está!