AMOR PROIBIDO

Amar-te é tudo que eu jamais desejei,

bem, dessa forma não.

Tudo é amor, sendo amigos ou não,

mas a intensidade é maior, sabemos...

Meu coração é todo seu,

mas você não pode buscá-lo,

meu coração te chama e

te deseja a cada instante,

mas sempre há algo em meio a esse amor.

Sempre haverá obstáculo,

sempre haverá impedimento,

nunca ficaremos juntos,

nunca é forte demais,

talvez jamais ficaremos juntos...

A vida nos colocou no mesmo destino,

porém com intenções diferentes, nos deu

amor para com o outro, mas de forma

diferente...

Então não viveremos esse amor,

um amor proibido...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 26/07/2010
Código do texto: T2400148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.