FLOR ALTEZA

DESABROCHOU UMA FLOR

PERFUMADA DE ESPLENDOR

UM RETRATO FASCINANTE

EXIBINDO A FRAGÂNCIA

DAQUELE SHOW DE ELEGÃNCIA

UMA IMAGEM CINTILANTE.

A FLOR FEMININA

UMA CÂNDIDA MENINA

DE IMAGEM SINGELA

VIVE SONHANDO

E SEMPRE CAMINHANDO

NAQUELA PASSARELA.

NA PASSARELA DIVINA

A IMAGEM É CRISTALINA

DAQUELA FLOR ELEGANTE

QUE DESABROCHA NA CALÇADA

UMA IMAGEM CALADA

NUM MUNDO HILARIANTE.

O PERFUME ESCORRIA

NA ESTRADA VAZIA

DO OLHAR ADMIRADO

LENTO ACARICIAVA

A RARIDADE QUE PASSAVA

NO MOMENTO ABENÇOADO.

NAQUELA ALVORADA

CURVADO NA ESTRADA

DIANTE DA BELEZA

O OLHAR ADORA

NAQUELA AURORA

A LINDA ALTEZA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.