Tua essência...
Tua essência fui um dia
isso não podes negar
prova cabal foi a poesia
escrita em teu olhar ...
Benvinda Palma
Gentil e bela interação do poeta Raeu...
E eu não estou negando
E isso eu posso provar
Só vivo te procurando
Sem saber onde encontra!
Adorei mestre! Estou sempre aqui, voando e cantando feliz! beijos/bemtevi