FRAGILIDADE DA ALMA
Fragilidade da Alma
Uma alma serena carrega fragilidade
Existe nisso um encanto
Uma sedução
Uma paz
Às vezes como mistérios
Não nos abrimos por inteiro
Mas aos poucos vamos mostrando a vida quem somos
Somos frágeis sim como nuvem ao vento
Mas temos no peito o maior amor existente no mundo
Talvez tenhamos medo desse amor
Talvez o último caminho percorrido não tenha sido dos melhores
E isso nos jogou dentro de uma bolha
Um casulo protetor que criamos em nossa alma
E é difícil sair dele
Mas temos que lutar sempre
Pois o passado não nos pertence mais
O futuro é uma incógnita
Então temos só o presente
E que ele seja vivido intensamente
Sem personagens
Sem medos
E se tiver de ser
Que seja sem rumo também
Quem sabe assim ao fim do arco-íris o nosso pote de ouro seja a felicidade
Sem medo do amor que possa surgir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br