AMANECER JUNTOS

AMANECER JUNTOS

Marcial Salaverry

Somnolientos cuerpos inertes

por intensos momentos vividos ...

etéreo se mece el tul de tu ventana

dejando pasar luces naranjas...

flotando en el aire perfume de amor

latiendo pesadamente el tic tac...

sin prisas...abrazados ,

endulzas mis oídos musitando

sonidos amorosos ...

¡ amanecer juntos ....!

tanto esperamos unir tiempo y espacio...

mi brazo almohada de tus cabellos...

mis labios plenos de besos....

tus labios llenos de miel...

placer rociado en nuestros cuerpos

restos de cristales esparcidos en tu pecho...

envolvente me atrapas en tu tibia sábana

de donde no deseo salir jamás ,

ser el animal de anoche...

...el hombre de hoy...

por siempre....

¡ amanecer juntos !