Soluções...
Eu não tenho medo nem um de amar,
Sei que vou sempre me apaixonar,
Seja branca ou moreninha,
Alta ou baixinha, gorda ou magrinha,
Mais velha ou novinha,
Todas têm um jeito especial de ser,
É só deixa se envolver e não ter medo
De se arriscar, é que a vida é um jogo e
Só quem ama pode ganhar,
Tudo de melhor do meu ser pra esse amor vou dar,
Minha alegria vai ser sempre ajudar,
Terá sempre meu corpo pra aquecê-la e
Quando esse amor envelhecer,
Vou está envolvido com esse alguém,
Porque é ela tudo que eu sempre quis...(israel galdino)