meu sonho dourado

Vem pra mim meu beija- flor

Da-me muitos beijos de amor

Me fazer andar nas nuvens

Sem mistérios e sem pudor

Você me completa assim

minha vida é só te amar

Viver contigo enfim

e nunca mais separar

O amor que eu tenho por ti

De mim ninguem vai tirar

Esse amor é puro e bom

E para sempre assim o será

você é o meu sonho dourado

Realizado na vida enfim

Que por toda vida é amado

E nunca mais terá fim

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 26/07/2010
Código do texto: T2399671