Beijos quentes

Só quero estar com você

Na minha vida então

E ser feliz para sempre

Com você no coração

Estou aqui amado meu

A nossa história a contar

falando sobre nós dois

Do quanto é bom te amar

Amo você de paixão

Você completa o meu ser

Descortinando minha alma

Transformando meu viver

Quero você somente

Aqui bem perto de mim

você me tem para sempre

minha vida é sua enfim

Quero beijar tua boca

Com beijos quentes sem fim

Amar você como louca

constatemente assim

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2399669